1 фунт гамбургера, подрумяненного
1 банка французского лукового супа и дополнительная банка воды
От 1 до 1-½ гр. сырой мелкий рис
приправы по вашему желанию, но луковый порошок не добавляйте
Разогрейте духовку до 350-400°F градусов. Поджарьте гамбургер и положите его в кастрюлю емкостью 1–1/2 литра (с высокими стенками, скажем, типа Pyrex высотой 3 дюйма), добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте с рисом и гамбургером.
Выпекать 10–15 минут, затем еще раз перемешать, оттягивая от краев, и перемешать сверху вниз, чтобы он тщательно перевернулся.
Если смесь кажется суховатой, а рис еще не приготовился, добавьте еще полбанки воды и продолжайте варить.
При готовности лишней жидкости быть не должно.
Общее время приготовления около 20-30 минут.
Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Представлено: Крисом Уильямсом