Мясные блюда

Семья Уильямс с говядиной и рисом — рецепт

1 фунт гамбургера, подрумяненного
1 банка французского лукового супа и дополнительная банка воды
От 1 до 1-½ гр. сырой мелкий рис
приправы по вашему желанию, но луковый порошок не добавляйте

Разогрейте духовку до 350-400°F градусов. Поджарьте гамбургер и положите его в кастрюлю емкостью 1–1/2 литра (с высокими стенками, скажем, типа Pyrex высотой 3 дюйма), добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте с рисом и гамбургером.

Выпекать 10–15 минут, затем еще раз перемешать, оттягивая от краев, и перемешать сверху вниз, чтобы он тщательно перевернулся.

Если смесь кажется суховатой, а рис еще не приготовился, добавьте еще полбанки воды и продолжайте варить.

При готовности лишней жидкости быть не должно.

Общее время приготовления около 20-30 минут.

Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Представлено: Крисом Уильямсом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»