1 фунт говядины, нарезанной для жарки
1 1/2 ст. порошок чили
1/2 ч. л. соль
1 ст. рапсовое масло
1/2 стакана светлого майонеза
1 ст. острый соус чипотле
4 сэндвич-булочки, разделенные на части
2 чашки салата или кресс-салата
В большой миске перемешайте говядину с порошком чили и солью. В большую сковороду на среднем огне налейте масло, пока оно не станет горячим. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой.
В небольшой миске смешайте майонез и острый соус. Тостовые булочки-сэндвичи. Смажьте обе стороны булочек майонезной смесью. Разложите говядину по булочкам. Сверху положите салат.
Представлено: Шерри Монфис