2 фунта говяжьего фарша
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 средние луковицы, нарезанные
1 банка томатной пасты (6 унций)
2 (10 унций) банки сгущенного томатного супа
1 (10 унций) бутылка кетчупа
2 1/2 унции. Вустершир соус
2 ст. уксус
2 ст. горчица
1/2 ч. л. острый соус
1/2 ч. л. соль
1 ч. л. порошок чили
чертов перец
Достаньте приготовленный сельдерей из растопленного масла и положите к приготовленному гамбургеру. Обжарить лук на сливочном масле до готовности. Достаньте приготовленный лук из масла и положите к приготовленному гамбургеру и сельдерею. Добавьте остальные ингредиенты и варите на слабом или среднем огне около 30 минут, часто помешивая, стараясь не пригорать. Подавайте гамбургеры горячими на булочках.
Вариант: также получаются отличные «пиццабургеры»… Используйте охлажденное тесто для печенья (печенье Pillsbury из банки…) – разложите каждое печенье на противне, чтобы сформировать круг большего размера.
Нанесите соус барбекю поверх бисквитного теста, посыпьте молотым орегано и сверху положите ломтик американского сыра. Выпекать при температуре и времени, указанном на упаковке печенья…
Сверху положите салат из капусты для дополнительной хрустящей корочки…
Представлено: Мари Виолетт