Мясные блюда

Сливочный бефстроганов от Алисии – рецепт

2 (15 унций) банки говяжьего бульона
2 банки грибного крем-супа (по 10 унций за штуку)
2 говяжьих куска небольшого или среднего размера
2 маленькие или средние луковицы, нарезанные
6 морковей, очищенных и нарезанных ломтиками
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, разделенного
2 пакета (по 12 унций за штуку) голландской яичной лапши (лучше всего подойдет толстая домашняя лапша!)
3-4 ст.л. с горкой. кукурузный крахмал
1 3/4 стакана молока
чесночный порошок
петрушка
соль и перец

Добавьте в мультиварку говяжий бульон и суп, хорошо перемешайте. Поместите жаркое в мультиварку, добавьте лук, морковь и 4 столовые ложки сливочного масла (нарежьте масло кусочками). Готовьте на медленном огне весь день.

Когда мясо будет почти готово, нарежьте его небольшими кусочками и положите обратно в жаровню. Добавьте чесночный порошок, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешайте. Продолжайте медленное приготовление.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду, затем добавьте к ней петрушку и 4 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, пока она не растает.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и молоко до однородной массы. Медленно вылейте смесь в кувшин, помешивая (обязательно выливайте ее в жидкость, а не на кусочки жаркого) и перемешайте до тех пор, пока она хорошо не перемешается. Накройте крышкой и дайте загустеть.

Примечание. Чтобы соус получился менее густым, добавьте меньше смеси кукурузного крахмала. Как только желаемая толщина будет достигнута, добавьте лапшу в Crock и перемешивайте, пока лапша не покроется смесью, а затем подавайте. Наслаждаться!

Представлено: Алисией Питтман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»