Салаты

Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком

Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком


Anzhela, stock.adobe.com

Простой и очень вкусный слоеный салат. Корейской морковки и маринованного лука достаточно, чтобы блюдо получилось сочным. Майонез я предпочитаю не использовать, просто после каждого нового слоя добавляю немного растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, очищенные яйца и лук.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте лук с сахаром и винным уксусом. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.

Выложите салат слоями в такой последовательности: яйца, говядина, маринованный лук, зеленый горошек и корейская морковь. После каждого слоя добавляйте немного соли, перца и слегка сбрызгивайте маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»