Салаты

Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом

Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом

Peredniankina, stock.adobe.com

Слоеные салаты можно готовить из самых разнообразных ингредиентов. Главное, чтобы они гармонично сочетались по вкусу и цвету. Сегодня предлагаю готовить из жареных грибов, овощей и яиц. Такое блюдо под силу даже начинающим кулинарам!

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промойте и мелко нарежьте.

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с грибами и обжарьте до готовности.

Картофель, яйца очистите и натрите на терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, жареные грибы, корейская морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

Можно присыпать зеленью, украсить грибами или кусочками вареных овощей. Перед подачей поставьте салат на пару часов в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»