8 небольших картофелин с красной кожицей, разрезанных на четвертинки
1 грудинка солонины, 3 фунта.
8 целых горошин черного перца
2 лавровых листа
1 луковица, нарезанная дольками
1 кочан капусты, очистить от сердцевины и разрезать на 8 долек
В 6-литровую кастрюлю положите на дно картофель.
Сверху выложите солонину, включая все соки из пакета.
Выложите лук, перец горошком и лавровый лист. Добавьте воды, чтобы она покрыла.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 6 часов.
Добавьте ломтики капусты и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими (еще 2–3 часа).
Нарежьте мясо и подавайте с овощами, сбрызнув все соком.
Обслуживает 6
Представлено: Томом Хаушерром