Мясные блюда

Солонина с капустой в горшочке – рецепт

8 небольших картофелин с красной кожицей, разрезанных на четвертинки
1 грудинка солонины, 3 фунта.
8 целых горошин черного перца
2 лавровых листа
1 луковица, нарезанная дольками
1 кочан капусты, очистить от сердцевины и разрезать на 8 долек

В 6-литровую кастрюлю положите на дно картофель.

Сверху выложите солонину, включая все соки из пакета.

Выложите лук, перец горошком и лавровый лист. Добавьте воды, чтобы она покрыла.

Накройте крышкой и варите на слабом огне 6 часов.

Добавьте ломтики капусты и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими (еще 2–3 часа).

Нарежьте мясо и подавайте с овощами, сбрызнув все соком.

Обслуживает 6

Представлено: Томом Хаушерром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»