Мясные блюда

Сос (говядина со сливками в стиле милитари) — рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная
1 ч. л. Криско или масло
соль и черный перец по вкусу
3 столовые ложки муки
2-1/2 стакана молока (можно больше, если любите пожиже)
6 ломтиков тостов или печенья с маслом

Добавьте чайную ложку масла или рисо в горячую глубокую сковороду вместе с говяжьим фаршем. Когда говядина начнет терять сырой вид, добавьте нарезанный лук, соль и перец.

Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до полной готовности мяса. Посыпьте сверху мукой и перемешайте с мясом и луковой смесью до полного впитывания.

Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, до загустения. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

Подавайте с 2 ломтиками тостов или печенья; яичница-отличное сопровождение!

Представлено: Пег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»