Мясные блюда

Советы из говядины с рисом – рецепт

1–2 фунта говяжьих кончиков
1 банка воды
1 LG. баночка с грибами
Соль и перец
2 банки грибного крема
1 сладкий перец, нарезанный
1 ст. масло
3 в. приготовленный белый рис

Посолить и поперчить говяжьи кончики; положить в сковороду с растительным маслом и подрумянить. Поместите грибной суп, воду, болгарский перец и грибы в большую кастрюлю. Вылейте подрумяненное мясо и капли в кастрюлю с другими ингредиентами. Накройте крышкой и дайте покипеть 30–45 минут, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая. Залейте приготовленным рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»