Мясные блюда

Советы по говяжьей вырезке Нэнси — рецепт

От 1 1/4 до 1 1/2 фунта. советы по приготовлению говяжьей вырезки
4 ст. масло
1 (10 1/2) унция. можно говяжий бульон
1 лавровый лист
2 ст. арахисовое масло
1/2 луковицы, нарезанной
2 ст. мука
1 зеленый перец, нарезанный полосками
1/2 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками
1/4 гр. лимонный сок
Соль и перец для вкуса

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде. Всыпьте муку и добавьте говяжий бульон, перемешивая до однородной массы. Добавьте лавровый лист и варите 2–3 минуты. Удалить лавровый лист. В другой кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и тушите 3–4 минуты до готовности. Добавьте грибы и продолжайте варить, пока грибы не начнут размягчаться. Добавьте в бульонную смесь, а затем добавьте лимонный сок. В другой сковороде нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла. Добавьте кончики говядины. Готовьте на средне-высокой температуре 2 или 3 минуты. Затем добавьте зеленый перец, соль и перец. Продолжайте готовить, пока мясо не станет слегка коричневым, а зеленый перец не станет мягким. (4 или 5 минут). Не пережаривайте мясо. Я использую большую сковороду для мяса, когда оно подрумянится, добавляю бульонную смесь и осторожно перемешиваю до однородного состояния. Его хорошо подавать с рисом или лапшой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»