alicja neumiler, stock.adobe.com
Блюда из красной рыбы должны быть в рационе как можно чаще. Они не только вкусные, но и удивительно полезные. Быстрее и проще всего приготовить из рыбы салат. Сегодня я поделюсь с вами популярным рецептом средиземноморской кухни.
Ингредиенты
Для салата:
Для заправки:
-
Мед (жидкий) –
1 ст.л. -
Орегано –
1 ч.л. -
Оливковое масло –
2 ст.л. -
Лимонный сок –
1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Твердый сыр нарежьте мелкими брусочками.
В небольшой емкости смешайте мед, лимонный сок, масло и орегано.
Смешайте салатные листья, рыбу, орехи, сыр, маслины и оливки.
Добавьте соль, аккуратно перемешайте и полейте салат подготовленной заправкой.