Мясные блюда

Старомодное рагу из говядины – рецепт

1/4 гр. мука
2 фунта тушеной говядины
3 ст.л. капли бекона
1 упаковка. Смесь для лукового супа Липтон
1 кварта. вода
2 пакета замороженных тушеных овощей
1 в. замороженный зеленый горошек (добавлен за последние 10 минут)
1/4 ч. л. чесночный порошок
1 1/2 ч. л. приправа соль
1 лавровый лист
Несколько капель Kitchen Bouquet
2-3 капли соуса из острого перца (по желанию)

В полиэтиленовом пакете смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Добавьте кубики мяса, встряхните, чтобы они покрылись слоем.

В большой кастрюле коричневое мясо, в капельках горячего бекона. Добавьте воду, суповую смесь и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45–60 минут, пока говядина не станет почти мягкой. Добавьте овощи, накройте крышкой и тушите еще 30 минут.

Если вам нужно немного загустить рагу, используйте 1/4 стакана оставшейся муки с приправами, смешанной с 1/2 стакана холодной воды (следите, чтобы не было комочков) и добавьте в рагу. Готовьте еще 5 минут.

Порций 6-8.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»