Мясные блюда

Стейк из гамбургера с грибами и сыром – рецепт

1 1/2 фунта. мясо для гамбургера
2 банки коричневого соуса
1 средняя луковица
1 банка грибов
1 яйцо
4-5 ломтиков швейцарского сыра или сыра проволоне
соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла

На смазанной маслом сковороде обжарить нарезанный лук и грибы. Смешайте мясо для гамбургера и яйцо. Сформируйте из мясной смеси котлеты и обжарьте на сковороде. Когда мясо будет полностью готово на сковороде, расплавьте сыр на котлетах. Достаньте котлеты из сковороды и слейте лишний жир.

Верните сковороду на средний огонь и смешайте обжаренный лук, грибы и 2 банки коричневого соуса. Нагрейте до образования пузырьков и добавьте снятые котлеты обратно в сковороду. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Представлено: Мишель Тейлор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»