Мясные блюда

Стейк из говядины, нарезанный кубиками, с соусом — рецепт

4-5 кусков говяжьего стейка, нарезанного кубиками
3 ст.л. растительное или оливковое масло
Тендерайзер для мяса (по желанию)
Черный перец
Чесночный порошок
2 зубчика чеснока, измельченных (по желанию)
1 банка грибного крем-супа
1 банка французского лукового супа

Приправьте нарезанный кубиками стейк размягчителем мяса (если используете), перцем и чесноком.

Выложите в большую сковороду с маслом и подрумяньте с обеих сторон. Слейте излишки масла. Добавьте супы и варите 20 минут на средне-слабом огне, часто помешивая.

Подавайте с рисом или лапшой. Не добавляйте соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»