Мясные блюда

Стейк из швейцарского гамбургера – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
Соль и перец для вкуса
1 яйцо
1/4 гр. лук, нарезанный

СОУС:

1/4 ч. л. соус барбекю
1/4 гр. кетчуп
1 ст. коричневый сахар
1 ст. лимонный сок
1/4 гр. сельдерей, нарезанный кубиками

Смешайте говядину, соль, перец, яйцо и лук. Хорошо перемешать. Разложите на большом листе алюминиевой фольги противень. Раскатайте круг и сделайте небольшое углубление (достаточно глубокое, чтобы вместить соус). Залейте смешанными ингредиентами соуса. Накройте фольгой. Выпекать при температуре 325 градусов в течение 1 часа.

Получается 6 порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»