Мясные блюда

Суп-гамбургер в мультиварке – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1/4 ч. л. перец
1/4 ч. л. орегано
1/4 ч. л. Бэзил
1/4 ч. л. соль
1/4 окр. сухой луковый суп
3 в. кипящая вода
8 унций. можно томатный соус
2 ст. соевый соус
1 в. нарезанный сельдерей
1 в. нарезанная морковь
1 в. макароны, приготовленные и осушенные
1/4 гр. тертый сыр Пармезан

Раскрошите говядину в электрической мультиварке (мультиварке). Добавьте перец, орегано, базилик, соль и сухую суповую смесь. Смешайте воду, томатный соус и соевый соус. Добавьте сельдерей и морковь. Накройте крышкой и варите на слабом огне 6-8 часов. Включите сильный огонь и добавьте приготовленные макароны и сыр пармезан. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»