Мясные блюда

Суп из говядины и картофеля – рецепт

1 фунт говяжьего фарша на цыпленка
7-10 картофелин (очистить и нарезать кубиками размером примерно 1 дюйм).
2 банки грибного крем-супа
2 банки говяжьего бульона
1 16 унций. сметана
1 нарезанный лук

Варите картофель около 20 минут или до мягкости. Тем временем коричневая говядина и лук. Осушать. Добавьте грибной крем-суп, бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума/среднего. Добавьте сметану. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Слейте воду с картофеля и добавьте в кастрюлю. Дайте настояться до готовности к подаче.

Суп получается очень густой, но очень вкусный!

Представлено: Мэри Дрю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»