Мясные блюда

Суп из говядины и овощей – Рецепт –

Покрытие говядины:

1 фунт говядины или тушеного мяса
1/4 гр. мука
1 ч. л. соль
1 ч. л. перец
1 ч. л. чесночный порошок

Говядину нарезаем небольшими кусочками. Положите муку, соль, перец и чесночный порошок в пакет Ziploc, добавьте говядину, встряхните, чтобы они покрылись слоем. Стряхните лишнюю муку.

Суп:

1 ст. масло
1/2 мешка весом 1 фунт. замороженный жемчужный лук
1/2 1-фунтового пакета замороженных нарезанных цуккини
1 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
1/4 стакана. ячмень
3 (10-1/2 унции каждая банка) говяжьего бульона
1 (банка 8-1/2 унции) нарезанные кубиками помидоры с соком
1/2 фунта свежих нарезанных грибов
1 (мешок весом 1 фунт) замороженной нарезанной моркови
1/2 1-фунтового пакета замороженной овощной смеси (морковь, горох и зеленая фасоль)
1 ч. л. сушеные итальянские приправы
Веточки петрушки для украшения

В тяжелой 3-литровой кастрюле слегка обжарьте говядину на масле. Добавьте говяжий бульон. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме грибов. Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите около 20 минут. Добавить грибы, тушить еще 10 минут. Посыпаем веточками петрушки.

Легко, быстро, очень вкусно и полезно для вас. Прекрасно подается с печеньем.

Представлено: Шерри Монфис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»