Мясные блюда

Суп из говядины и перловки – рецепт

1 фунт тушеной говядины или гамбургера
8 стаканов воды
1 упаковка. говяжий бульон
1 (15 унций) банка помидоров
1 чашка сельдерея (мелко нарезанного)
1 стакан моркови
1 чашка лука
1/2 стакана ячменя
1/4 стакана петрушки
соль и перец для вкуса
чеснок по вкусу (по желанию)

Коричневая говядина В 2 столовых ложках масла. Добавьте в кастрюлю 8 стаканов воды и вскипятите, затем варите 1,5 часа. Достаньте мясо и измельчите.

Растворите бульон в 1/2 стакана воды. Добавьте в кастрюлю овощи и бульон. Добавьте перловку, петрушку, специи и мясо.

Варить до готовности перловки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»