Мясные блюда

Сюрприз из солонины Ричарда — рецепт

1 фунт молодого картофеля, вымытого и разрезанного пополам
1 чашка замороженного горошка
1/2 фунта маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 банки солонины
соль
перец
1 палочка сливочного масла
1 столовая ложка масла

Доведите картофель до кипения в кожуре, затем варите 5 минут, пока он не станет мягким.

В большую сковороду или вок добавьте растительное и сливочное масло и поставьте на средний огонь. Добавьте картофель и нарезанный лук. Жарьте вместе, пока картофель не начнет подрумяниваться.

Добавьте помидоры, замороженный горошек и нарезанную кубиками солонину.

Готовьте около 15-20 минут, часто переворачивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятно подавать с жареным яйцом сверху и хрустящим хлебом.

Представлено: Ричард Донован

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»