Салаты

Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

Ton Kung, stock.adobe.com

Сытный салат в азиатском стиле. Приготовьте его заранее, чтобы ингредиенты успели хорошенько пропитаться заправкой. В целом никаких сложностей в процессе возникнуть не должно, тем более что все действия подробно описаны в рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.

Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.

Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.

Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.

Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»