Салаты

Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

Kirill, stock.adobe.com

Сейчас азиатские блюда стали невероятно популярными во всем мире. Их можно заказать на дом, отведать в ресторане и даже приготовить самостоятельно. Представляю вашему вниманию замечательный рецепт теплого салата из фунчозы.

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.

Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и протушите 15 минут на слабом огне.

Нарежьте соленые огурцы, морковь, зелень, очищенные болгарский и острый перцы.

Всыпьте овощи в сковородку с мясом, добавьте фунчозу, перемешайте и накройте крышкой.

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, молотый кориандр, соль и паприку.

Добавьте подготовленную заправку в салат и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»