Салаты

Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками


iaroshenko, stock.adobe.com

У меня в запасе много интересных рецептов из куриной печени. Этот, например, я чаще готовлю просто так, но и на праздничном столе он тоже будет уместным. Старайтесь готовить его непосредственно перед подачей, поскольку сухарики быстро размокают.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте бекон тонкими слайсами, салатные листья порвите на кусочки руками.

Куриную печень промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Обжарьте печень до готовности на разогретой сковороде с маслом.

Нарежьте кубиками черный и белый хлеб.

Подсушите хлеб на сковороде или воспользуйтесь духовкой.

Смешайте салатные листья, бекон, куриную печень и сухарики.

Посолите, поперчите, добавьте дижонскую горчицу и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»