![Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24435-620x412.jpg)
Илья Солдаткин, stock.adobe.com
На праздничном столе этот салат произведет настоящий фурор. Приготовьте его непосредственно перед подачей и выложите на теплую тарелку. Это позволит сохранить нужную температуру, благодаря чему блюдо дольше будет оставаться вкусным.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Нарежьте фету и очищенный болгарский перец.
Зелень порвите на кусочки руками или оставьте целой, если вам так больше нравится.
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 5-7 минут.
Смешайте рукколу, шпинат, салатные листья, фету, болгарский перец и куриную печень.
Поперчите, посолите и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.