Салаты

Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью

Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью

Илья Солдаткин, stock.adobe.com

На праздничном столе этот салат произведет настоящий фурор. Приготовьте его непосредственно перед подачей и выложите на теплую тарелку. Это позволит сохранить нужную температуру, благодаря чему блюдо дольше будет оставаться вкусным.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Нарежьте фету и очищенный болгарский перец.

Зелень порвите на кусочки руками или оставьте целой, если вам так больше нравится.

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 5-7 минут.

Смешайте рукколу, шпинат, салатные листья, фету, болгарский перец и куриную печень.

Поперчите, посолите и перемешайте.

Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»