Салаты

Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой


lilechka75, stock.adobe.com

Отличный рецепт для любителей тыквы. Приготовьте сытный салат на ужин, и обычная трапеза превратится в праздник. Нут старайтесь не переваривать, иначе он потеряет форму и блюдо уже не будет таким красивым. В остальном все очень просто!

Пошаговый рецепт приготовления

Нут промойте и замочите на 2 часа.

Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.

Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.

Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»