Мясные блюда

Тушеная говядина (мультиварка) – рецепт

2 фунта тушеного мяса
1/2 гр. мука
1 1/2 гр. говяжий бульон
1 ч. л. Вустершир
2-3 моркови, нарезанные
3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные
1 луковица, разрезанная на четвертинки
1 банка помидоров (28 унций), обсушить и нарезать
1 лавровый лист

Положите тушеное мясо в мультиварку и посыпьте мясо мукой; перемешайте, чтобы покрыть мясо. Добавьте говяжий бульон; помешивать. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Варить на слабом огне 10-12 часов. Высокий 4-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»