Мясные блюда

Тушеная говядина в духовке – рецепт

2 фунта кубиков тушеной говядины
1 банка томатного сока (32 унции) или коктейля V-8
3 зубчика чеснока, раздавленных
1 луковица, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный
1/4 чайной ложки орегано
1 кубик говяжьего бульона (по желанию)
3 или 4 моркови, нарезанных ломтиками
4 или 5 картофелин, нарезанных кубиками
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара (по желанию)
1 1/2 ч. л. соль
1/2 чайной ложки черного перца

Разогрейте духовку до 250° F.

В кастрюле смешайте соль и перец, сахар (по желанию), орегано, муку и один измельченный кубик говяжьего бульона (по желанию).

Добавьте томатный сок, хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Накройте крышкой и запекайте около четырех часов.

Если вы используете мультиварку, которая также хорошо подходит для приготовления этого блюда, установите таймер на шесть-восемь часов на средний уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»