Мясные блюда

Тушеная говядина в мультиварке — просто! — Рецепт

От 5 до 7 фунтов жареного цыпленка
От 6 до 8 унций. замороженная кукуруза
От 6 до 8 унций. замороженного горошка
От 12 до 16 унций. ломтики моркови
1 банка нарезанной зеленой фасоли, слить воду
1 (29 унций) банка консервированного картофеля целиком/нарезанного кубиками
1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров Del Monte с базиликом, чесноком и орегано
1 большая белая луковица или 1/2 пачки. репчатый лук, мелко нарезанный
1 пакетик приправы для тушеной говядины
кубики говяжьего бульона (1 на 1 стакан воды)
чесночная соль, по вкусу
перец, по вкусу
4–6 стаканов теплой воды

Срежьте лишний жир с окорочка и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Добавьте больше или меньше ингредиентов до желаемого размера. Установите мультиварку на высокую мощность и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не будет полностью готово.

Представлено: Кейтлин Бартек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»