Мясные блюда

Тушеная говядина в мультиварке – рецепт

1 фунт кубиков тушеной говядины
4-6 морковок, нарезать
10-12 перловых луковиц
4-6 картофелин, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока
1/2 гр. красное вино
1 ч. л. Вустершир
2 ч. л. соевый соус

Кубики тушеной говядины подрумянить (можно обвалять в муке); после подрумянивания положить в мультиварку. Снимите глазурь со сковороды, добавьте 1/2 стакана красного вина и перелейте в мультиварку с кубиками говядины. Добавьте нарезанную морковь, лук, чеснок и картофель вместе с вустерширским и соевым соусом. Готовьте в мультиварке на сильном огне 3-4 часа. При необходимости добавьте воды (соль и перец по вкусу).

Порций 6-8.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»