Салаты

Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой

Вьетнамский салат с копченой курицей и рисовой лапшой


FomaA, stock.adobe.com

Это классический вьетнамский рецепт в современной интерпретации – с копченой курицей вместо жареной или тушеной. Чтобы рисовая лапша не слипалась для салата, промойте ее холодной водой после приготовления.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте водой.

Тонко нашинкуйте айсберг и нарежьте курицу тонкими полосками.

Добавьте корейскую морковь и перемешайте салат.

Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»