![Винегрет с майонезом Винегрет с майонезом](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1933-2-620x411_w.jpg)
По классическому рецепту винегрет готовится с растительным маслом, но сегодня предлагаю попробовать винегрет с майонезом. Такая заправка делает салат намного сытнее. Можете приготовить домашний майонез или купить любой в магазине!
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите от кожуры вареные свеклу, картофель и морковь. Снимите шелуху с лука.
![Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 1 Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1933-shag-1-572x379_w.jpg)
Нарежьте мелкими кубиками вареные овощи, соленые огурцы и лук. Сложите все в глубокую миску.
![Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 2 Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1933-shag-2-572x379_w.jpg)
Добавьте соль и майонез.
![Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 3 Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1933-shag-3-572x379_w.jpg)
Аккуратно перемешайте винегрет ложкой. Можете подавать к столу!
![Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 4 Винегрет с майонезом – фото приготовления рецепта, шаг 4](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1933-shag-4-572x379_w.jpg)