Салаты

Винегрет с селедкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Винегрет с селедкой

89502687345, stock.adobe.com

Классический дуэт — винегрет и селедка. А что если добавить рыбу сразу в салат? Получается невероятно вкусно! Советую в меньшем количестве использовать соленые огурцы и солить осторожно. Такой винегрет отлично сочетается с черным хлебом!

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу промойте, срежьте краешки, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.

Картофель и морковь промойте, сложите в кастрюлю и варите 20 минут.

Запеченную свеклу и вареные картофель с морковью остудите, а затем очистите от кожуры.

Нарежьте мелкими кубиками филе селедки, вареные овощи, лук и огурцы. Сложите все в глубокую миску.

Добавьте зеленый горошек, соль, молотый черный перец, растительное масло и аккуратно перемешайте ложкой.

Выложите готовый винегрет на красивую тарелку и украсьте мелко нарубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»