![Винегрет с селедкой Винегрет с селедкой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1942-620x413.jpg)
89502687345, stock.adobe.com
Классический дуэт — винегрет и селедка. А что если добавить рыбу сразу в салат? Получается невероятно вкусно! Советую в меньшем количестве использовать соленые огурцы и солить осторожно. Такой винегрет отлично сочетается с черным хлебом!
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу промойте, срежьте краешки, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 1 час.
Картофель и морковь промойте, сложите в кастрюлю и варите 20 минут.
Запеченную свеклу и вареные картофель с морковью остудите, а затем очистите от кожуры.
Нарежьте мелкими кубиками филе селедки, вареные овощи, лук и огурцы. Сложите все в глубокую миску.
Добавьте зеленый горошек, соль, молотый черный перец, растительное масло и аккуратно перемешайте ложкой.
Выложите готовый винегрет на красивую тарелку и украсьте мелко нарубленной зеленью.