Мясные блюда

Вкусная запеканка тако с говядиной – рецепт

1–2 фунта говяжьего фарша
1 средняя луковица на ваш выбор (лучше всего сладкий лук Видалия)
2 пакета (8 унций за штуку) тертого сыра «фиеста» в мексиканском стиле
1 большой пакет чипсов из тортильи (ваши любимые)
2 окр. приправа для тако
любые другие приправы к говядине по вашему желанию (по желанию)

Разогрейте духовку до 350°F.

Обжарьте и разбейте говяжий фарш на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. После того, как гамбургер станет красивым и подрумяненным, добавьте нарезанный лук. Слейте почти весь жир (или весь, если хотите) и положите обратно в кастрюлю.

В стеклянную или металлическую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить весь гамбургер, положите достаточное количество чипсов тортильи, чтобы покрыть дно. При желании можно посыпать небольшим количеством сыра. Выложите гамбургер на сковороду. Равномерно посыпьте сыром верхнюю часть смеси для гамбургера. Поставьте запеканку в духовку и запекайте при температуре 350°F около 5 минут или когда сыр начнет пузыриться и плавиться.

Вынимайте и наслаждайтесь! Будьте осторожны, потому что форма для запекания будет горячей.

Вы можете подавать с сальсой, молочной сметаной или чем-нибудь еще, что вам понравится.

Представлено: Adfeng

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»