Мясные блюда

Вкусное говяжье рагу Кристи — рецепт

жаркое из говядины
лук
морковь
картофель
2 (15 унций за штуку) банки тушеных помидоров
перец, по вкусу

Нарезаем тушеное мясо небольшими кубиками. Готовьте в кастрюле с водой на плите, пока вода не закипит, затем слейте воду… Затем добавьте мясо обратно в кастрюлю со свежей водой… Добавьте 1 луковицу, морковь и приправьте перцем. Варить на сильном огне 30 минут (периодически помешивая), затем добавить картофель и 2 банки тушеных помидоров (измельченных чистыми руками и удаленных сердцевин). Готовьте до полной готовности, а все овощи и мясо станут мягкими.

Варианты: при желании можно также добавить банку осушенной цельнозерновой сладкой кукурузы за 10–15 минут до готовности). Если вы хотите, чтобы ваше рагу было еще более «мясистым», вы также можете отварить 1 фунт мяса для гамбургера в отдельной кастрюле… Когда оно будет полностью готово, слейте воду. И добавьте в тушеную говядину. Вы также можете добавить один или два кубика говяжьего бульона (и дать ему хорошо раствориться), если хотите еще более «мясистый» вкус).

Прекрасно подается с крекерами или даже в миске поверх тушеного мяса!

Прислал: Кристи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»