Мясные блюда

Вкусное рагу из говядины в духовке – рецепт

2 фунта тушеной говядины
2 ст. мука общего назначения
1 кубик говяжьего бульона
1 стакан пива
1 стакан воды
2 ст. смесь подливок
2 ч. л. соль
1 ст. тимьян
1 ч. л. крупный черный перец
3 1/2 ст. Вустершир соус
4-5 морковей, нарезанных ломтиками
5 средних картофелин, нарезанных кубиками
1 луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, раздавленных

Разогрейте духовку до 325°F.

В большом пакете для заморозки посыпьте мясо мукой и измельченным говяжьим бульоном.

В средней миске смешайте пиво, воду, смесь подливки, соль, перец, тимьян и вустерширский соус.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и накройте крышкой. Выпекайте при температуре 325°F в течение 2,5 часов.

Представлено: Бекка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»