4 филе говяжьей вырезки индивидуального размера
1 банка печеночного паштета
1 зубчик чеснока, разрезать перед использованием
1 в. мелко нарезанные грибы
Соль
Перец
3 ст.л. масло
1 ст. смесь трав
2 ст. бренди (по желанию)
1 упаковка. «воздушное тесто» (Pepperidge Farm)
1 взбитое яйцо
Соус Веллингтон (по желанию) в упаковке Knorr’s.
Тонко раскатайте тесто на посыпанном мукой столе до такого размера, чтобы он полностью покрыл каждый кусок мяса. В центр выложите охлажденное мясо. Сверху выложите грибную смесь. Смажьте края теста водой (чтобы закрепить). Аккуратно сложите тесто по краям, чтобы запечатать.
Украсить листиками из остатков теста. Смажьте всю поверхность взбитым яйцом (для глазури). Выпекайте, пока тесто не подрумянится. Украсьте свежей петрушкой и подавайте каждую порцию отдельно. (Как вариант, приготовьте соус Веллингтон, полейте каждый ложкой.) На 4 порции.