Мясные блюда

Вырезка из говядины, фаршированная лобстером – рецепт

3-4 фунта цельной говяжьей вырезки
2 (4 унции) хвоста омара
1 ст. растопленное масло
1 1/2 ч. л. лимонный сок
6 ломтиков бекона, частично приготовленных
1/2 гр. нарезанный зеленый лук
1/2 гр. масло
1/2 гр. белое сухое вино
1/8 ч. л. чесночная соль

Разрежьте вырезку вдоль на расстоянии не более 1/2 дюйма от дна. Положите хвосты омара в кипящую подсоленную воду, чтобы она накрыла его; варите 5 минут. Омаров выньте из панцирей и разрежьте пополам. Поместите кусочки концом к концу в говяжий разрез. Смешайте растопленное масло и лимонный сок. ; полейте омаров. Соедините края говядины вместе и перевяжите веревкой. Поместите на решетку в жаровне. Запекайте при температуре 425 градусов в течение 30 минут. Положите бекон поверх говядины и запекайте 5–10 минут. Обжарьте лук на сливочном масле в кастрюле. Добавьте вино и чеснок; тщательно нагрейте. Полейте жаркое винным соусом. Жаркое можно нафаршировать заранее; охладите до готовности к запеканию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»