Мясные блюда

Закуски из ветчины или сушеной говядины – рецепт

1 упаковка. Ацтекские мучные лепешки большого размера
2 (8 унций) сливочного сыра
1/3 гр. Чудо-хлыст
2 ст. зеленый лук, нарезанный
1/4 гр. черные или зеленые оливки, нарезанные
От 2 до 2 1/2 унции. упаковка. нарезанная прессованная вареная ветчина или сушеная говядина

Достаньте лепешки из холодильника. Смешайте сливочный сыр, Miracle Whip, лук и оливки. Выложите смесь тонким слоем на лепешку. Выложите ветчину или говядину поверх сыра. Плотно сверните лепешку. Заверните индивидуально в пищевую пленку. Индивидуально заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Для подачи нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Получается около 64 закусок.

1 стакан тертого сыра чеддер и 1 банка крабового мяса (5 унций нарезанного имитации краба) в смесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»