Мясные блюда

Запеченная солонина – рецепт

5 фунтов солонины с приправами
2 стакана воды
1 небольшой пакетик моркови
6 средних красных картофелин, разрезанных на четвертинки
1 кочан капусты, разрезанный на 4 части
3 столовые ложки измельченного чеснока
1 средняя луковица, нарезанная

Используя жаровню, положите на дно антипригарную алюминиевую фольгу. Слой солонины (жирной стороной вверх), посыпьте солью, перцем, пакетиком приправ. Добавьте 2 стакана воды. Разложите картофель вокруг грудинки. Поверх говядины добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте морковь и капусту поверх говядины и картофеля.

Накройте всю форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой до 350°F духовке в течение 1 часа. Уменьшите огонь до 250°F и продолжайте готовить, пока говядина не станет очень мягкой.

Я больше никогда не буду варить солонину!!

Представлено: Дебби

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»