Мясные блюда

Запеченные кабачки и говяжий фарш – рецепт

3 ст.л. масло
3 фунта. нарезанные кабачки
1/3 гр. нарезанный лук
1 1/2 упаковки. Итальянский соус для спагетти (сухой)
1 3/4 гр. вода
1 ст. масло
1 (6 унций) томатная паста
1/4 гр. сыр пармезан
1/3 гр. панировочные сухари
1 упаковка (8 унций). Сыр моцарелла
1 фунт говяжьего фарша

Смешайте первые 3 ингредиента и обжарьте до готовности. Выложите в 2-литровую кастрюлю. Обжарьте говядину. Добавьте одну упаковку соуса, воду, томатный паштет и 2 столовые ложки масла. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Залить кабачки.

Смешать пармезан и панировочные сухари. Посыпьте сверху и аккуратно перемешайте. Сверху выложите Моцареллу. Выпекать до золотистого цвета при температуре 350 градусов.

Количество порций 4-6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»