Мясные блюда

Запеканка из цуккини из говяжьего фарша от Рут — рецепт

1 фунт постного говяжьего фарша
1 мед. лук, нарезанный
1 фунт кабачков, неочищенных, нарезанных
1 банка грибного крем-супа
3/4 в. тертый острый сыр
Соль и перец по вкусу
Пряная соль по вкусу
3/4 в. измельченные кукурузные хлопья

Обжарьте говяжий фарш и лук; осушать. Варим кабачки до готовности. Выложите в запеканку половину мясной смеси; добавьте кабачки, а затем оставшуюся мясную смесь. Залейте супом, а затем сыром. Посыпать кукурузными хлопьями. Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»