Мясные блюда

Запеканка из говядины – Рецепт –

2 банки грибного супа
1 банка сметаны (маленькая емкость)
1 1/2 фунта гамбургера
1 1/2 коробки отварных макарон по локтю
1 средняя луковица, нарезанная или нарезанная
1 маленькая банка горошка, слить воду
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки Акцента (по желанию)
Или 1 банка куриного крема и 1 банка грибного супа вместо 2 банок грибного супа.

Обжарьте гамбургер на сковороде, добавьте лук. Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке, но оставляя их слегка недожаренными.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложить в форму для запекания и все перемешать.

Выпекайте при температуре 350°F в течение 30 минут, убедившись, что блюдо накрыто.

По желанию: добавьте панировочные сухари в верхнюю часть выпекаемого блюда.

Дополнительно: 3 чашки вареной лапши.

Представлено: Кэти Копчински.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»