1 фунт говяжьего фарша
Чеснок по вкусу, измельченный
1 ч. л. соль
перец по вкусу
1 ч. л. сахар
2 (8 унций) банки томатного соуса
4 зеленых лука, нарезанных
1 (8 унций) картонная коробка сметаны
1 (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 упаковка (8 унций). яичная лапша, приготовленная и осушенная
1/2 гр. сыр чеддар
Обжарить говядину и высушить. Добавьте чеснок, соль и перец, сахар и томатный соус. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Смешать зеленый лук, сметану и сливочный сыр. В 2-литровую форму для запекания выложите ингредиенты слоями по порядку. Лапша, смесь сметаны и говядины. Посыпьте сверху сыром чеддер. Выпекать 20 минут при температуре 350 градусов.