Мясные блюда

Запеканка из говяжьего фарша – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 мед. лук, нарезанный
1 в. тертый сыр
4-5 мед. картофель
1 банка грибного крем-супа

Обжарьте говяжий фарш и лук вместе, затем слейте воду. Положите на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпьте сыром верх мяса. Очистите и нарежьте картофель (короткий или тонкий) и выложите на сыр. Нагрейте суп и 1 банку воды вместе, пока они хорошо не перемешаются. Залить картофелем. Запекайте при температуре 400 градусов, пока картофель не станет мягким или не станет золотисто-коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»