Мясные блюда

Запеканка из картофеля и говяжьего фарша – рецепт

1 фунт говяжьего фарша
2 в. консервированные помидоры
4 мед. картофель, нарезанный кубиками
Орегано, соль и перец по вкусу

Слегка подрумяньте говяжий фарш на сковороде и слейте воду.

Слегка смажьте дно формы для запекания растопленным сливочным маслом. На дно формы выложите нарезанный кубиками картофель. Добавьте осушенную говядину и накройте консервированными помидорами. Приправьте орегано, солью и перцем. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 30–35 минут или до полной готовности.

Для разнообразия к картофелю можно добавить небольшую банку сладкого горошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»