1–2 фунта говяжьего фарша
около 10 красных картофелин
1 банка (15 унций) зеленой фасоли, слить воду (я использую Del Monte)
масло (достаточно, чтобы почти покрыть картофель)
соль и перец для вкуса
Используя две отдельные сковороды, обжарьте картофель на закрытой сковороде с использованием масла до готовности. Обжарьте мясо для гамбургера на открытой сковороде, помешивая, чтобы оно оставалось небольшим и рассыпчатым (не комковатым).
Слить масло с картофеля. Слейте капли жира с гамбургера. Смешайте картофель и гамбургер.
Слейте жидкость с зеленой фасоли (лучше всего нарезанную зеленую фасоль). Смешайте с гамбургером и картофелем. Держите огонь на слабом огне достаточно долго, чтобы зеленая фасоль хорошо прогрелась. Добавить соль и перец по вкусу.
Общее время приготовления около 20-30 минут. Наслаждаться!
Представлено: Джулией Крбек