Иногда моя мама вместо говяжьего фарша использовала круглый стейк, разрезанный на куски и отбитый до мягкости.
1 фунт говяжьего фарша
1 большая луковица
4 картофелины поменьше
1 (4 унции) банка грибов, слить воду
1 банка (10 унций) грибного крем-супа
1/2 стакана молока или половина и половина
соль и перец для вкуса
Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием (Пэм). Сформируйте из говяжьего фарша котлеты. Выложите котлеты в форму (солите и перчите по вкусу); тонко нарезать лук; поверх котлет уложите ломтики лука. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель; выложите следующим слоем (соль и перец по вкусу). Поверх этого слоя выложите осушенные грибы. Смешать суп и молоко и залить сверху. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа.
Представлено: Шерил Роселл