Мясные блюда

Запеканка с гамбургером от Ирен – рецепт

Иногда моя мама вместо говяжьего фарша использовала круглый стейк, разрезанный на куски и отбитый до мягкости.

1 фунт говяжьего фарша
1 большая луковица
4 картофелины поменьше
1 (4 унции) банка грибов, слить воду
1 банка (10 унций) грибного крем-супа
1/2 стакана молока или половина и половина
соль и перец для вкуса

Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием (Пэм). Сформируйте из говяжьего фарша котлеты. Выложите котлеты в форму (солите и перчите по вкусу); тонко нарезать лук; поверх котлет уложите ломтики лука. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель; выложите следующим слоем (соль и перец по вкусу). Поверх этого слоя выложите осушенные грибы. Смешать суп и молоко и залить сверху. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа.

Представлено: Шерил Роселл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»