Мясные блюда

Запеканка с гамбургером – Рецепт –

1 фунт говяжьего фарша
1 банка сгущенного томатного супа
1/2 фунта свежих грибов
3/4 стакана молока или легких сливок
8 унций сыра (Американский, Чеддер, Монтерей Джек)
1 маленькая луковица, нарезанная
1 небольшой зубчик чеснока, нарезанный
1 фунт приготовленных макарон по локоть
большая кастрюля
соль и перец для вкуса

Сварите макароны по локоть до состояния «вмятины» (только недожаренные). Пока готовятся макароны по локтю, обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком, чесноком и грибами.

В большой миске хорошо перемешайте сгущенный томатный суп и молоко. Добавьте приготовленную смесь говяжьего фарша и приготовленные макароны по локтям в томатный суп и молоко и хорошо перемешайте. Возьмите одну треть этого количества и положите на дно запеканки, затем добавьте слой сыра, выложите еще треть смеси поверх сыра, добавьте еще слой сыра, сверху вылейте остаток и положите оставшийся сыр. наверху.

Выпекайте при температуре 375F в течение 35–40 минут или пока запеканка не начнет пузыриться.

Подавайте с овощами и свежеиспеченным хлебом.

Представлено: Кэролайн Бёрджесс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»