Мясные блюда

Запеканка с лапшой и говядиной от Mother Mac — рецепт

1 банка (10 унций) томатного супа
2/3 банки молока (используйте пустую банку из-под супа)
1 упаковка (от 12 до 16 унций). яичная лапша (я использую голландскую)
1 фунт говяжьего фарша
1 (15 унций) банка цельнозерновой кукурузы, слить воду
8-10 ломтиков американского сыра или Вельвета
соль и перец для вкуса
Итальянская приправа по вкусу

Обжарьте говяжий фарш на сковороде. Слейте с говядины лишний жир, верните говядину в сковороду и нагрейте на слабом или среднем огне. Добавьте в смесь говядины и супа томатный суп, молоко, кукурузу, 3 ломтика сыра, соль, перец и итальянскую приправу.

Дайте этой смеси покипеть, пока готовите лапшу согласно инструкции на упаковке. Снимите с огня, слейте воду с лапши и верните в кастрюлю.

Смешайте с лапшой смесь говядины, супа и сыра. Вылейте в большую стеклянную форму для запекания. Поверх смеси разложите оставшиеся ломтики сыра.

Выпекайте при температуре 325°F в течение 30 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а открытая лапша не станет золотисто-коричневой.

Порций от 4 до 6 (в зависимости от аппетита).

Представлено: Роном Макклейном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»