1 банка (10 унций) томатного супа
2/3 банки молока (используйте пустую банку из-под супа)
1 упаковка (от 12 до 16 унций). яичная лапша (я использую голландскую)
1 фунт говяжьего фарша
1 (15 унций) банка цельнозерновой кукурузы, слить воду
8-10 ломтиков американского сыра или Вельвета
соль и перец для вкуса
Итальянская приправа по вкусу
Дайте этой смеси покипеть, пока готовите лапшу согласно инструкции на упаковке. Снимите с огня, слейте воду с лапши и верните в кастрюлю.
Смешайте с лапшой смесь говядины, супа и сыра. Вылейте в большую стеклянную форму для запекания. Поверх смеси разложите оставшиеся ломтики сыра.
Выпекайте при температуре 325°F в течение 30 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а открытая лапша не станет золотисто-коричневой.
Порций от 4 до 6 (в зависимости от аппетита).
Представлено: Роном Макклейном