![Зеленый салат с тунцом Зеленый салат с тунцом](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-17737-620x414.jpg)
O.B., stock.adobe.com
Перед таким красивым зеленым салатом невозможно устоять. Он сразу же вызывает желание немедленно его съесть только одним своим цветом. А чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее, добавьте консервированный тунец и перепелиные яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца до любимой консистенции и разрежьте.
Нарежьте авокадо и тунца кубиком. Очистите огурцы и тонко нарежьте.
Промойте шпинат, добавьте ростки и перемешайте все ингредиенты.
Приправьте салат и сбрызните оливковым маслом.